AÚN NO AGREGASTE PRODUCTOS

Despachos

Conoce nuestras políticas de despacho

Medios de Pago

Conoce nuestras cuotas y promociones

Contáctanos

¿Tienes alguna duda o sugerencia?

Completa tu compra
Productos recomendados
MI CUENTA
Bienvenido,
Log out

Política de Protección de Datos Personales

La presente contiene la Política de Privacidad de la empresa ROSEN PERÚ S.A. (ROSEN) la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS); en ella, se indican las condiciones del tratamiento de la información personal que se comparte con ROSEN, entre ellas se encuentran las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, correo electrónico, número de celular, dirección de mi residencia, DNI y otra necesaria para cumplir con las finalidades que se describen más adelante; asimismo, también podrá ser tratada información relacionada a su perfil de Facebook o cuenta de correo electrónico de Google si es que opta por registrarse usando dichas plataformas. En nuestro sitio web, en secciones como “Dejar un Mensaje”, “Contáctenos”; “Mi Cuenta”; “Libro de Reclamaciones”; “Consulta de Documentos Electrónicos” o “Newsletter” usted nos proporciona sus datos personales a través de formularios electrónicos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Clientes, Marketing o Libro de Reclamaciones, según corresponda. Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente informados ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente. Su información personal será almacenada por un término de 10 años o hasta que usted solicite su cancelación.

2. ¿Cómo protegemos su información?

ROSEN cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Para qué finalidades tratamos sus datos?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información sobre los bienes ofrecidos por la compañía y también para comunicarle sobre ofertas o promociones que pueden ser de su interés; (ii) Ingresar a su sesión en la página web https://www.rosen.com.pe/ para realizar sus compras vía online; (iii) Interactuar con un agente que estará disponible para atenderlo mientras navega por nuestra página web; (iv) Dar respuesta y trámite a sus reclamos y quejas consignadas en el libro de reclamaciones virtual; (iv) Dar respuesta a sus solicitudes y consultas; (v) Actualizar su información.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

ROSEN tratará sus datos personales de forma directa o por medio de encargados de tratamiento, que son terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, ROSEN garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes: COLCHONES ROSEN SAIC, con domicilio en Américo Vespucio Norte N° 1573 Comuna de Huechuraba Santiago – República de Chile, empresa matriz de ROSEN. AMAZON WEB SERVICES INC., con domicilio en 440 Terry Ave N, Seattle, WA, USA, encargado del Host de nuestra página web. VTEX, con domicilio en Av. Benavides 1180, piso 6, Miraflores, encargado de la consolidación de la pasarela de pagos. PayU, con domicilio en Av. Dos de Mayo N° 534, dpto. 407, Miraflores, encargado de la pasarela de pagos. Mercado Libre Perú S.R.L., con domicilio en Calle Porta N°170 Int. 511, Miraflores, encargado de la pasarela de pagos.
Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

ROSEN reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, bastará que nos dirija una solicitud al correo electrónico [email protected] o a la dirección Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima con el asunto “Derechos Datos Personales”

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, ROSEN podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

.

Política de Privacidad "Contáctenos"

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Marketing” de titularidad de ROSEN PERÚ S.A. (en adelante, ROSEN), domiciliada en Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado, o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “contáctenos” de la página web de ROSEN.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las preguntas y sugerencias que por medio del formulario virtual he extendido a ROSEN.

Su información será tratada directamente por ROSEN así como terceros encargados por este como:

COLCHONES ROSEN SAIC, con domicilio en Américo Vespucio Norte N° 1573 Comuna de Huechuraba Santiago – República de Chile, empresa matriz de ROSEN.
AMAZON WEB SERVICES INC., con domicilio en 440 Terry Ave N, Seattle, WA, USA, encargado del Host de nuestra página web.

En caso de nuevos encargados de tratamiento, ROSEN me comunicará sobre estos a través de mi correo electrónico. Cabe precisar que esta compartición de información servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y las medidas de seguridad que ROSEN garantiza.

Si bien he sido informado que soy libre de acceder o negar a ROSEN el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a ROSEN por medio de su página web

ROSEN garantiza el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición; para lo cual podré enviar una comunicación a ROSEN a la siguiente dirección: Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima o a la dirección de correo electrónico [email protected], con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

.

Política de Privacidad "Newsletter"

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Marketing” de titularidad de ROSEN PERÚ S.A. (en adelante, ROSEN), domiciliada en Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado, o hasta que revoque esta autorización.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo por medio del presente documento se limita al envío a mi correo electrónico de ofertas, concursos, promociones y otra información de mi interés, relacionada estrictamente con los bienes y servicios ofrecidos por ROSEN.

Su información será tratada directamente por ROSEN así como terceros encargados por este como:

- COLCHONES ROSEN SAIC, con domicilio en Américo Vespucio Norte N° 1573 Comuna de Huechuraba Santiago – República de Chile, empresa matriz de ROSEN.
- AMAZON WEB SERVICES INC., con domicilio en 440 Terry Ave N, Seattle, WA, USA, encargado del Host de nuestra página web.

En caso de nuevos encargados de tratamiento, ROSEN me comunicará sobre estos a través de mi correo electrónico. Cabe precisar que esta compartición de información servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y las medidas de seguridad que ROSEN garantiza.

Si bien he sido informado que soy libre de acceder o negar a ROSEN el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a ROSEN por medio de su página web.

ROSEN garantiza el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición; para lo cual podré enviar una comunicación a ROSEN a la siguiente dirección: Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima o a la dirección de correo electrónico [email protected], con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

.

Política de Privacidad "Mi cuenta"

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de ROSEN PERÚ S.A. (en adelante, ROSEN), domiciliada en Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado, o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “mi cuenta” de la página web de ROSEN, incluyendo información relacionada a mi perfil de Facebook o cuenta de email de Google en caso opte por registrarme con dichas plataformas.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: (i) realizar compras por medio de la página web de ROSEN, www.rosen.com.pe; (ii) gestionar mis pedidos; (iii) recibir notificaciones por medio de la página web de ROSEN y en mi email sobre el envío de los productos que he adquirido; (iv) realizar encuestas de satisfacción para mejorar los productos y/o servicios de ROSEN; (v) brindar un servicio óptimo de post-venta.
Su información será tratada directamente por ROSEN así como terceros encargados por este como:

- COLCHONES ROSEN SAIC, con domicilio en Américo Vespucio Norte N° 1573 Comuna de Huechuraba Santiago – República de Chile, empresa matriz de ROSEN.

- AMAZON WEB SERVICES INC., con domicilio en 440 Terry Ave N, Seattle, WA, USA, encargado del Host de nuestra página web.

- VTEX, con domicilio en Av. Benavides 1180, piso 6, Miraflores, encargado de la consolidación de la pasarela de pagos.

- PayU, con domicilio en Av. Dos de Mayo N° 534, dpto. 407, Miraflores, encargado de la pasarela de pagos.

- Mercado Libre Perú S.R.L., con domicilio en Calle Porta N°170 Int. 511, Miraflores, encargado de la pasarela de pagos.

En caso de nuevos encargados de tratamiento, ROSEN me comunicará sobre estos a través de mi correo electrónico. Cabe precisar que esta compartición de información servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y las medidas de seguridad que ROSEN garantiza.

Si bien he sido informado que soy libre de acceder o negar a ROSEN el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a ROSEN por medio de su página web.

ROSEN garantiza el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición; para lo cual podré enviar una comunicación a ROSEN a la siguiente dirección: Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima o a la dirección de correo electrónico [email protected], con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

.

Política de Privacidad “Finalizar la compra”

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de ROSEN PERÚ S.A. (en adelante, ROSEN), domiciliada en Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado, o hasta que revoque esta autorización.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: (i) realizar compras por medio de la página web de ROSEN, www.rosen.com.pe; (ii) gestionar mis pedidos; (iii) recibir notificaciones por medio de la página web de ROSEN y en mi email sobre el envío de los productos que he adquirido; (iv) realizar encuestas de satisfacción para mejorar los productos y/o servicios de ROSEN; (v) brindar un servicio óptimo de post-venta.
Su información será tratada directamente por ROSEN así como terceros encargados por este como:

- COLCHONES ROSEN SAIC, con domicilio en Américo Vespucio Norte N° 1573 Comuna de Huechuraba Santiago – República de Chile, empresa matriz de ROSEN.

- AMAZON WEB SERVICES INC., con domicilio en 440 Terry Ave N, Seattle, WA, USA, encargado del Host de nuestra página web.

- VTEX, con domicilio en Av. Benavides 1180, piso 6, Miraflores, encargado de la consolidación de la pasarela de pagos.

- PayU, con domicilio en Av. Dos de Mayo N° 534, dpto. 407, Miraflores, encargado de la pasarela de pagos.

- Mercado Libre Perú S.R.L., con domicilio en Calle Porta N°170 Int. 511, Miraflores, encargado de la pasarela de pagos.

En caso de nuevos encargados de tratamiento, ROSEN me comunicará sobre estos a través de mi correo electrónico. Cabe precisar que esta compartición de información servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y las medidas de seguridad que ROSEN garantiza.

Si bien he sido informado que soy libre de acceder o negar a ROSEN el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a ROSEN por medio de su página web.

ROSEN garantiza el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición; para lo cual podré enviar una comunicación a ROSEN a la siguiente dirección: Av. El Sol s/n lote 4, Urbanización Villa Rica, Villa El Salvador · Lima o a la dirección de correo electrónico [email protected], con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Despachos

Conoce nuestras políticas de Despacho

Ver Más

Medios de Pago

Conoce nuestras cuotas y promociones

Ver Más

Contáctanos

¿Tienes alguna duda o sugerencia?

Contactar