AÚN NO AGREGASTE PRODUCTOS

Despachos

Conoce nuestras políticas de despacho

Medios de Pago

Conoce nuestras cuotas y promociones

Contáctanos

¿Tienes alguna duda o sugerencia?

Completa tu compra
Productos recomendados
MI CUENTA
Bienvenido,
Log out

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por medio del presente documento, ROSEN PERU S.A. identificada con RUC N° 20258886420 domiciliada en Av. el Sol Mza. -- Lote. 04 Z.I. Asoc. Agropec. Villa Rica , Villa , Lima – Perú (en adelante, “ROSEN”) pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado en nuestro Sitio Web – https://www.rosen.com.pe/ , quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Cómo almacenamos y para qué utilizamos su información?

ROSEN recopila datos personales de las diversas secciones de su Sitio Web, cuyas características se especifican a continuación:

1.1. Para el caso de las secciones “Inicia Sesión”, “Finalizar Compra”, los datos personales serán almacenados en el banco de datos de “Clientes” (Código N° 01852) por un plazo indeterminado. Así mismo, las finalidades de tratamiento son: (i) Procesar la compra realizada en virtud de la relación contractual establecida con ROSEN; (ii) Establecer un medio de comunicación para dar respuesta a las solicitudes, sugerencias, preguntas, quejas y/o reclamos; (iii) Remitir notificaciones por medio de la página web de ROSEN y en el correo electrónico sobre el envío de los productos adquiridos; (iv) Brindar un servicio óptimo de post-venta; (v) realizar encuestas de satisfacción para mejorar los productos y/o servicios de ROSEN; y, (vi) llevar un registro para fines estadísticos e históricos.

1.2. Para el caso de las secciones “Contacto”, “Asistencia en Linea” los datos personales serán almacenados en el banco de datos de “Prospectos” (Código N° 01854) por un plazo indeterminado. Así mismo, las finalidades de tratamiento son: (i) Remitir información de productos de interés, promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios; (ii) Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento y prospección comercial.

Para las secciones especificadas en los numerales 1.1 y 1.2, en caso brinde su autorización expresa, ROSEN tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial: (i) Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios; y, (ii) Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

1.3. Para el caso de la sección “Newsletter” los datos personales serán almacenados en el banco de datos de “Prospectos” (Código N° 01854) por un plazo indeterminado. Así mismo, las finalidades de tratamiento son: (i) Remitir información de productos de interés, promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios; (ii) Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento y prospección comercial.

Se deja constancia que: (i) su autorización es necesaria para cumplir con las finalidades antes mencionadas; y, (ii) los bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

2. ¿Cómo protegemos su información?

ROSEN ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal con terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas y que se mantenga la confidencialidad y se implementen las medidas de seguridad técnicas, organizativas y legales. El detalle de los terceros encargados de tratamiento se encuentra en el anexo de la presente Política.

4. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

ROSEN reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos aludidos deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico ecommerceperu@rosen.com.pe señalando como asunto “Derechos Arco”. En caso, considera que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

5. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, ROSEN podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

ANEXO

Terceros Encargados de Tratamiento:

EmpresaPaísTipo de Tratamiento
Colchones Rosen SAICChileEmpresa Vinculada.
Amazon Web Service Inc.Estados Unidos de AmericaEncargado del Host de la página web.
SOLUCIONES INTEGRALES EN E.COMMERCE SPAPerúProveedor de la plataforma de Ecommerce.
Mercado Libre Perú S.R.L.PerúEncargado de la pasarela de pagos.
Payu Perú S.A.C.PerúEncargado de la pasarela de pagos.

Despachos

Conoce nuestras políticas de Despacho

Ver Más

Medios de Pago

Conoce nuestras cuotas y promociones

Ver Más

Contáctanos

¿Tienes alguna duda o sugerencia?

Contactar